рецепт хотите? 15-20 порций 380g сахар темного шоколада 70% 250г 250г сливочного масла 150 г муки 6 яиц ванильного сахара 1 ч. л соли, 1 выход
для верха: 125г сыра рикотта 100г сыра маскарпоне 50г сыра Филадельфия 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка муки ванильного сахара 1 ч. л
Подготовить смесь из сливок и сыра, сахара, ванильного сахара, яйцо и муки. Взбивать до однородого крема. Дальше расплавить шоколад с маслом на водяной бане до тех пор, пока он не станет совершенно однородным и жидким. В миске взбить яйца с сахаром ванилным сахаром . Добавить в смесь шоколад, а затем муку и соль. Дальше выкладываем это в прямоугольнй поддон, прибл 28х20 и выпекаем при температуре 180 ° в течение примерно 25 минут (а там как поучиться: надо достать и потыкать, не влажный ли в середине). охладить. порезать на кубики ))