scio me nihil scire
А давно я рецептами не делилась!

Печенье с M&Ms

читать дальше?

Кекс с помидорами и миндалем

читать дальше?

Шоколадное печенье с карамелизованным беконом

читать дальше?

Шоколадный пирог из кабачков

читать дальше?

Морковный торт с кремом из сливочного сыра

читать дальше?

Имбирно-абрикосовый пирог с орехами и сырной глазурью

читать дальше?

Грушевые блины с хрустящим беконом и рокфором

читать дальше?

Тыква с нутом

читать дальше?

Пряный рис с фисташками

читать дальше?

Про пастернак в глазури из кленового сиропа писать наверно не буду. Люди такое обычно не едят. Это я готовлю из того что в холодильнике есть.

Лично для вас, я издеваюсь над продуктами?

Вопрос: ...
1. Спасибо 
38  (69.09%)
2. Утащу 
17  (30.91%)
Всего:   55
Всего проголосовало: 40

@темы: кулинаризмы

Комментарии
10.12.2012 в 19:06

Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Вот печенье с беконом и грушевые блины заинтересовали чрезвычайно, обязательно попробую сотворить. Спасибо! :)
10.12.2012 в 19:37

не обижайте пастернак ;-)(обожаемый мной) он такой многоликий, прямо как репа, только ароматнее
правдв не очень представляю его в кленовом сиропе(хотя в грушевом или даже персиковом джеме обжарить надо попробовать)
11.12.2012 в 13:08

scio me nihil scire
OlySm, я люблю пастернак) и репу тоже.
в глазури из кленового сиропа выходит очень даже не плохо.
надо почистить и порезать на ломтики, выложить на протвень, сбрызнуть растительным маслом, перемешать, полить сиропом, и запекать минут 35.
отличный гарнир!
.Eiric., пробуй!
15.12.2012 в 19:33

у каждого свои наркотики
меня последние два рецепта заинтриговали
рисом я в последнее время только и питаюсь, а нут давно хотела попробовать
вот нут купила сегодня, буду проовать
16.12.2012 в 00:04

Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
tweed tea, пек сегодня грушевые блины. Это офигенно! Явно войдет в число любимых рецептов. ))
16.12.2012 в 12:27

scio me nihil scire
вотЪ, у меня был момент "рисомании" тоже придумывала много много всего. а рис со специями - беспроигрышный вариант! а что бы он красивый желто-рыжий был можно куркумы добавить) или если что бы розовым - барбарис.
.Eiric., приятно получать отзывы) урррр!
да я их тоже люблю! готовить геморойно немного. зато интересно и вкусно.
обычные блины, с кленовым сиропом и беконом тоже очень вкусно. а можно еще с мукой по играть) эти же блины с грушей из гречневой муки мне нравятся еще больше)
16.12.2012 в 14:09

у каждого свои наркотики
tweed tea, терпеть ненавижу куркуму. вкус у нее противный
я лучше барбарис))
16.12.2012 в 14:27

Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
tweed tea, )))
Кленовый сироп - один из важнейших продуктов на нашей с супругом кухне, уходит в каких-то адских количествах. Особенно зимой. Потому что зимой блинчики на завтрак - это способ выживать в суровом заснеженном мире. )))
16.12.2012 в 19:00

scio me nihil scire
вотЪ, ой. ну кто что либбит) для половины моих домашних я перевожу продукты в несъедобные блюда. то ли дело голубцы там, холодец - бррр!
шафраном еще можно) а если сушеную чернику положить выйдет сине-серый цвет и прикольный вкус. с рыбой неплохо сочетается рис с черникой и перцами.

.Eiric., да! я его тоже очень люблю)) привожу из Европы 3х литровой бадьей.
16.12.2012 в 19:40

у каждого свои наркотики
tweed tea, ну тут да. я больше мускатный орех люблю и прованские травы
мои домашние насчет перевода продуктов ничего не говорят, но ем я это все одна))))

а нут я приготовила сегодня. получилось интересно. я пока только одну ложечку съела, не оч есть хочется (точнее, хочется совершенно другие вещи), но мне понравилось
единственно - тыква перемороженная попалась (на балконе лежала), я ее слишком долго тушила
22.04.2013 в 09:39

Искатель @сокровищ
Можно процитировать?
22.04.2013 в 13:49

scio me nihil scire
Diary best, конечно
29.04.2013 в 08:11

Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в profileDiary best и участвует в Конкурсе на лучшую запись месяца.
07.05.2013 в 14:50

"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
Лично для вас, я издеваюсь над продуктами?

Нет, вы прекрасны.