scio me nihil scire
В порциях не скажу, но много. Кусков на 8-10
400 г очищенного миндаля
200 г сахарной пудры
200 г сахарного песка
1 ст. воды
Смешайте воду и сахар, доведите до кипения, кипятите 20—30 секунд. Охладите сваренный сироп. Миндаль смелите до состояния тонкого порошка. Смешайте его с сахарной пудрой и не переставая размешивать (в комбайне или при помощи просто миксера) медленно влейте сироп. Продолжайте размешивать до состояния однородной гладкой массы. Храните, завернув в пищевую пленку, в холодильнике

400 г очищенного миндаля
200 г сахарной пудры
200 г сахарного песка
1 ст. воды
Смешайте воду и сахар, доведите до кипения, кипятите 20—30 секунд. Охладите сваренный сироп. Миндаль смелите до состояния тонкого порошка. Смешайте его с сахарной пудрой и не переставая размешивать (в комбайне или при помощи просто миксера) медленно влейте сироп. Продолжайте размешивать до состояния однородной гладкой массы. Храните, завернув в пищевую пленку, в холодильнике
